Wie deaktiviere ich die Kommunikation mit einem Mitglied über die App?
Als Mitglied kannst du bestimmte Benachrichtigungen oder alle Benachrichtigungen direkt in der Octiv-App deaktivieren.
Melde dich über die App in deinem Octiv-Profil an > Wähle unten rechts „Menü“ > E-Mail-Einstellungen > Wähle die Benachrichtigungen aus, die du deaktivieren möchtest, und deaktiviere den entsprechenden Schalter.
Das bedeutet, dass du für die abgewählten Optionen keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr über deine E-Mail-Einstellungen erhältst.
E-Mail-Einstellungen, die deaktiviert werden können:
- Kursbuchung: Von der Warteliste gebucht (vom Mitglied oder Trainer erstellt)
- Kursbuchung: Storniert
- Kursbuchung: Bestätigung
- Kursbuchung: Nicht erschienen
- Kursänderung: Abgesetzt
- Kursänderung: Zeitplan geändert
- Verletzung: Erfasst (vom Trainer oder Mitglied)
- Verletzung: Ausgeheilt (vom Trainer oder Mitglied)
- Workout-Ergebnis: Neuer Kommentar