Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wie aktiviere oder deaktiviere ich eine Mitgliedschaft im Anmelde-Widget?

Du kannst festlegen, ob eine Mitgliedschaft im Widget sichtbar sein soll oder nicht. Alle Mitgliedschaften, die als sichtbar ausgewählt sind, werden neuen Mitgliedern im Anmelde-Widget zur Auswahl angezeigt.

Du kannst festlegen, ob eine Mitgliedschaft im Widget sichtbar sein soll oder nicht. Alle Mitgliedschaften, die als sichtbar ausgewählt sind, werden neuen Mitgliedern im Anmelde-Widget zur Auswahl angezeigt.

Wenn du Mitgliedschaften hast, die nur für deine Mitarbeiter sichtbar sein sollen – zum Beispiel Mitarbeitermitgliedschaften oder neue Mitgliedschaften, deren Preise du noch nicht öffentlich anzeigen möchtest –, solltest du die Sichtbarkeit im Widget deaktivieren. Auch wenn diese Mitgliedschaften für neue Mitglieder nicht sichtbar sind, können deine Mitarbeiter sie weiterhin sehen und Mitgliedern zuweisen.

Auf der Mitgliedschaftsseite zeigt die Spalte Im Anmelde-Widget anzeigen an, welche Mitgliedschaften im Anmelde-Widget sichtbar sind. Alle Mitgliedschaften, bei denen Ja ausgewählt ist, werden im Widget angezeigt.

Mitgliedschaft im Anmelde-Widget aktivieren oder deaktivieren

Gehe zu Einstellungen > Mitgliedschaften > Aktionsbutton neben der Mitgliedschaft > Bearbeiten > Häkchen bei „Mitgliedschaft auf der Anmeldeseite anzeigen?“ entfernen oder setzen > Aktualisieren.