Wie passe ich die Buchungsansicht eines Mitglieds an?
Die Buchungsansicht für Mitglieder kann angepasst werden. Du kannst festlegen, ob die Namen der Mitglieder angezeigt werden, die eine Buchung vorgenommen haben, oder ob stattdessen nur die Anzahl der noch verfügbaren Plätze angezeigt wird.
Buchungsdetails anzeigen
Wenn du „Buchungsdetails in Kurs anzeigen“ deaktivierst, können Mitglieder nicht mehr sehen, wie viele Plätze bereits gebucht und wie viele noch verfügbar sind.
Sie sehen dann nur noch, ob der Kurs buchbar ist oder nicht.
Um die Anzeige der Buchungsdetails für Mitglieder zu deaktivieren, gehe zu:
Einstellungen > Buchungen > Dropdown unter „Buchungsdetails in Kurs anzeigen“ auf „Nein“ ändern > Aktualisieren
Mitgliederdetails anzeigen
Wenn du „Gebuchte Mitglieder in Kurs anzeigen“ deaktivierst, können Mitglieder die Namen anderer Mitglieder, die denselben Kurs gebucht haben, nicht mehr sehen.
Um die Anzeige der Mitgliederdetails für andere Mitglieder zu deaktivieren, gehe zu:
Einstellungen > Buchungen > Dropdown unter „Mitgliederdetails in Kurs anzeigen“ auf „Nein“ ändern > Aktualisieren